Возраст похожий на закат

О   возраст  мой,  похожий  на  закат,
В  нём   прошлого   мелодии  звучат.
И  тянется  к  поэзии   душа,
Ушедших  лет  страницами  шурша.

О  возраст  мой,  похожий  на  закат,
Куда  спешим  и  кто  же  виноват?
Не  погрузиться  в  пропасть,  темноту.
Увидеть   прелесть   мира,   красоту.

О  возраст  мой ,  похожий  на  закат,
Меняет  цвет, то  бледен,  красноват
Новый  закат  совсем  не  повторим.
Где  в  этом    мире  один  на  один.

О  возраст  мой,   похожий  на  закат,
Года  спешат,     устала    повторять
Года  твои  -  есть    твоё   богатство,
Похоже  это   больше    на    лукавство.

О  возраст  мой, похожий  на  закат,
И  хочется  тут  прокричать  - виват,
Оставив,  красоту  где  горизонт , 
Сыграть   с  любовью  финальный    аккорд.


Рецензии