Настоящие

Мы разные
Мы классные
Мы сложно
Невозможные
Мы пестрые
Ужасные
И очень
Разношерстные

Несхожие
Потешные
Смешные
И нелепые
Игривые
Мятежные
Чудные
И свирепые

Мы яркие
И звонкие
Азартные
И жгучие
Мы мягкие
И колкие
И страстные
Живучие

Живущие
Активные
Ленивые
Дышащие
Горластые
И тихие
Короче
Настоящие


Рецензии