Дано жить не всем в Воркуте...

Дано жить не всем в Воркуте...

Владимир Герун

Дано   жить  не  всем  в  Воркуте,
А  я  здесь  живу   с  малых  лет,
Здесь  люди  собрались  все  те -
Кто  знает  по  жизни  ответ ...


Мы  землю  согрели  свою,
Мы   уголь  даём  на  гора,
Я  город  свой сильно  люблю,
Закончим - на  смену   пора !


Дано   жить  не  всем  в  Воркуте,
А  я  здесь  живу   с  малых  лет,
Здесь  люди  собрались  все  те -
Кто  знает  по  жизни  ответ ...


Рецензии