След простыл

След простыл! Какой кошмар!
У него сильнейший жар!
Кашель, насморк, слёзы градом…
След лечить, ребята, надо!

Принесите мне скорей
Капли в нос, для горла спрей,
И таблетки, и микстуру
От большой температуры.

Для леченья всё готово.
Но не вижу я больного!
Никого в кровати нет.
А Следа… простыл и след!

ВЛАД НОРМАНН:

Кто сказал,
что след простыл? -
я немного загрустил
и принёс ему
лекарство,
ну, а след,
брат, укатил
уж в другое
государство...


Рецензии
Спасибо большое, Людмила Леонидовна!!!

С улыбкой,

Алёна Раннева   28.04.2024 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.