Если закон не работает - значит это не закон

А это вообще как? Мы не можем депортировать нелегалов,
А человека, который за нас сражается собираемся?
Это происходит по вине каких нахалов?
Не бывает так, чтобы это было само по себе, всегда есть узлы-люди. Одни стараются
И делают всё для людей, другие всё для себя.
Закон на то нам дан, чтобы улучшать жизнь,
Если он работает так - значит его надо менять,
Если закон не работает или работает наоборот - его пересмотр необходим.
Если закон обходят по лазейкам
Не честные, а честный влипает в него, как в клей,
Значит закон не работает, значит не верная в нём склейка,
Пора менять конфигурацию путей.


Рецензии