Язык послевкусия...

Зеркало в пол, свет ночника,
Он и она - взволнованы,
Там, в отражении - два смельчака,
Взгляды друг к другу прикованы.
Вдруг...- расступается темнота,
Шея, ключица, предплечье,
Нет...- не скрывается нагота,
Вот он - инстинкт человечий.
Каждый пытается что - то сказать,
Шёпотом, в предвосхищении,
Тщетно, не могут никак подобрать,
Слов нет таких в обращении.
Гложет тела неуёмная страсть,
Скромность... и та покраснела,
Кончики пальцев, касанием всласть,
Души берутся за дело.
В бешенном ритме забьются сердца,
Кровь закипит - заиграет,
Мозг запускает по венам "Гонца",
Дрожь до костей пробирает.
Рвётся дыхания тонкая нить,
В песне - немая дискуссия,
Жажда, -
Всё это вновь повторить,
В нотках - язык послевкусия.

Фото из интернета


Рецензии
Получилось, Алекс!
Состоялось!
Поздравляю...)

Виктория Тамарина   01.05.2024 08:50     Заявить о нарушении
Благодарю

Алекс Олин   01.05.2024 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.