Какое дерево, такие и плоды...

Мужчина хочет красивую,
Горячую, добрую, умную,
Ласковую, сексуальную,
Стильную и понимающую...

Имеет другую - курящую,
С ожирением, пьющую,
Озлобленную, мстительную,
Ленивую, холодную и злющую.

Какое дерево, такие и плоды,
Мужчина с животом, выпивающий,
Телевизор и жену критикующий,
Денег не приносит, вымерли мамонты?!

Пантере нужен сильный, но добрый,
У сильной девушки такой же парень,
Кормит ее, по шерсти блестящей гладит,
Она хищница, ей нельзя быть голодной.

Начитанной интересен интеллектуал,
Есть исключения, если страсти много,
А так умная не встречается с тупоголовым,
Не важно, даже если он миллиардер...

Девушки это показатели мужчин,
Некоторые моделей себе набрали?
Есть и умные модели, но это исключения,
Так лишь наряды, да путешествия у них.

У сильного, доброго, щедрого
Спортивного, честного, умного,
Красивого, чистого, верного,
Такая же женщина примерная...

Хотеть надо улучшить себя,
Красавица улыбнется мужчине,
Он и его дела покажутся ей красивыми...
У хорошего мужа хорошая жена!


Рецензии