Не меняйте зеркала! - эксом

Вдохновение здесь-
http://stihi.ru/2024/04/12/7203

Ничего,что стареем с годами,
Незаметно уходят года
И морщинки уже под глазами,
А душа,как прежде молода!

И не надо зеркала уносить,
Вдохновение души возбудить
Да и Господа - Бога просить,
Чтобы мир на Земле сохранить!

Чтобы Мир стал добрее,светлей
И рожали здоровых детей!-
Принимали за радость заботу,
Не считая заботу работой.

Воспитанье детей - не работа.
Дети-дар от судьбы-божьей квоты!-
Ведь дороже и всей позолоты
И ценить это счастье с охотой!
 


Рецензии
Брависсимо за мудрые слова, лучше и не скажешь..
Молодца, Анна.
Мира и Счастья.

Дорошенко За   25.04.2024 06:48     Заявить о нарушении
Зося, большое спасибо и храни Господь!

Анна Шодик   25.04.2024 07:34   Заявить о нарушении