флум

потоком представлений о
прекрасном пронесло его
от типа кво не до того
до той которая на му
зачем-то клюнула ему
тащить теперь не подыму
он паникует пособи
меня зовёт но со цепи
не феррумной а из лапи
дусов коротенькая мне
как не вывёртывайся не
включиться шашкой при коне
все семь потов бежали лба
безрезультатно стать слаба
я стар уж скоро вон судьба


Рецензии