Снова безпокойна ночь без сна

Я уже не знаю, что писать,
Сказано так много разных слов,
Но опять ворочаюсь в ночи,
Не могу дождаться сладких снов

Может, потому что снова я одна,
Не могу прижаться я к тебе,
Снова безпокойна ночь без сна
Фраз обрывки, словно пьяный бред

Может, потому что ты с другой
И не вспоминаешь обо мне,
Может, потому что вновь дела,
Лечишь душу, пробками чиня

Может, потому что не судьба
Снова вереница разных лиц
Нервы, как натянута струна
И любовных похождений блиц


24.09.2023


Рецензии