Утро

Утро, всегда начало,
Птица первая прокричала,
Солнышко снова восходит,
Рождение нового дня происходит...

Обожаю вечернее время,
Когда за накрытым столом,
Можно мечтать ни о чём не жалея,
Лишь вспоминая о том, дорогом...

Что кануло в даль безвозвратно,
Как с пройденных гор ручьи,
Времена, что прошли внезапно,
Как от костров потухших дым...

Люблю вечернее время тихое,
Сирени букет и окно открытое
Ветерок тихонечко шепчет мне,
Отдохни немножечко в тишине...

Помысли, помечтай о многом,
Извилиста, думаю, ждёт дорога,
Но без сомненья настанут деньки,
Ещё порадуют непременно они...

То жизнь без конца и края,
Заставляющая удивляться,
В кутерьме человеком остаться,
Возможно в этом источник рая...

        ***24.04.24***


Рецензии