плохой концерт

«Что-то еще»


долдонит сваренный в смятку сак
софон гитары перамутровые капе
льницы в вены впрыскивают дреб
езжашую проволоку струн с идио
тской  размеренностью ухает бара
бан стенками своего собственного
желудка и напудренная светофорн
о выкрашенная гетеросексуальност
ь завёрнутая  в   слегка окровавлену
ю простыню  с золотой бахромой в
ымучивает   шарм слащавую оскли
злость и  плесень  надуманной страс
ти а вот и  затюканная зрительность
утопившая  зады в раскошных парал
лонах  кресел а глаза в облизанных б
иноклях  выглаженная стирилизован
ная  расфуфыренная  ни блюм ни гу
гу  воняет буфетной ветчиной и дефи
цитным ликером самый  большой  в г
ороде зал самая ослепительная  прож
ектура самая очароват ельная публик
а сейчас мы все вместе друг другу по
хлопаем хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хл
оп хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп хлоп


1983

***  ***


Рецензии