Синица

В мотивах ушедшей призрачной вьюги,
Вернулись к нам песни весенней дороги.

Нет больше журчаний, есть пара синице.
Обетом молчания связана птица.

Тинь-пинь до чирика и вот оно где-то.
Вся сила агонии криком раздета.

Ужели мы станем вставать среди ночи,
Над нами отныне ворона хохочет.

Привыкнем теперь засыпать наизнанку.
Ведь снова весна пришла спозаранку.


Рецензии