Не надо этрусской казни

Не надо этрусской казни.
Скучать? Знаю, буду. И очень.
Но стал человеком с другими глазами,
Которым не верю больше.

Сверкал в нем огонь, жизнь высокого духа.
И сорок дней снился и музыку ткал...

Супруге, красавчик, ты не изменял,
А Родине предков лепил оплеухи.

Не надо этрусской казни.
Скучать? Да, пожалуй, наверно.
Проклятые омуты безбожной грязи,
Как много украли вы душ добропленных.
(С)
17.02.24г.


Рецензии