Нет иллюзий, никогда не была я мягкой

Нет иллюзий, никогда не была я мягкой.
Резать правду в глаза.. и пускай все сочтут злой.
Лучше так, чем с фальшивых небес падать
Да забыть, кто по сути ты был такой.

Зайка-зайка... Пупсик-пупсик...пожалуй,
Я открытости вашей, доверчивости дивлюсь.
Кто такая? Отвечу я вам едва ли.
Но не стойте так близко..а то.. ненароком..кусь..;
(С)
21.02.24г.


Рецензии