Мой маленький отпуск

Мой маленький отпуск.
Не спрашивай где.
Не спрашивай с кем -
Не с тобой...ну, а как ))

Мне так нужен воздух
И сон в красоте..
И нежности плен!
Рассекающий мрак

Мне так нужен голос
Живой и звенящий.
Мне так нужен взгляд
Самый,что настоящий!

Чтоб в танце парить
И, сжигая отжившее,
Любить не как дети,
А как небо над крышами.

(С)
Редкое 29.02.24.


Рецензии