Разукрашенный невероятный апрель...

Разукрашенный невероятный апрель,
С цветением клёнов, со светом весны.
Всё как обычно, как каждый год.
Виновник моих ощущений собственно ты.
Всё раньше намного, как-то быстрей,
Без липких конфет, без цветов, без шоколада...
Но кто же сказал, что их не нужно совсем?
Но ты точно знал, что сильно мне надо!
Быстрых шагов, сплетения тел до небес,
Выставок, залов искусств, концертов, кина...
И не понять толи от ранней весны,
Толь от общенья с тобой кружится голова...
Просто надо отдать кому-то тепла,
И надо обратно его сполна получить!
Прекрасно, что рядом сейчас именно ты,
А без любви сложно на свете прожить...
Сложно без ласки, без отдавания тел,
Без страсных позывов откуда-то изнутри...
Особенно, когда сердце уже растопила весна.
А за окном соловьи, а не зимние снегири...


Рецензии