я вижу свет...

Я вижу свет ушедших глаз
Детей, в небытие ушедших и до срока.
Жизнь,преподностит нам жестокие уроки,
Верша прискорбный свой рассказ.

Уходят дети данные нам Богом.
Уходят наше время унося с собой
И никакой истошный материнский вой,
Нас не приблизит к истины порогу....

По сути -ж истина проста, как жизни мреть,
В ней дети и любовь в нас святы,
Но провожаем мы детей в солдаты
Осознавая, их способность умереть.

С чем остаемся мы у бездны на пороге?
Каким судом себя судить мы будем строго,
Коль на смогли их жизни уберечь
Впредь не услышать внуков,лопотанья,речь!

Патриотизм - высокий пьедестал
И к Родине любовь необозримый идеал,
Все ж ближе, нам любовь к своей кровинке.
Все мы по сути тонкие былинки.

Безмерно поле наших колосков,
Которое засеял сам Создатель
И утешенье - внук погиб, он не предатель,
Ношенье облечает нравственных оков.

Пусть Отче всем воздаст и в своё время,
Но мы претерпевая жизни бремя,
Служа до сметри Роду и святому Богу,
В бессмертие проложим для Руси дорогу.
 
12-56/24.04.2024/юмб/ 


Рецензии