Муладхара...

Не вам решать
Порядок жизни,
Вы,можете лишь только, срать!
Свершать убийства и аборты
Да и у нищих,
Воровать.

За деньги ставить ваши
Души,
В особый круг
Среди других.
Весь смысл в том,
Что все в аду мы
А ключ от Рая
Это Жизнь!

Вас обманули
Приворотом,
Вы,здесь в тюрьме из
Ваших чувств!
Желаний,Вер
Никчёмных,
Ложных.
И мысли, втёртые, при всём!....


Рецензии