ууу пырлай хунэми тилла бум бум эй

Я живу во влажносалфеточном мирке,
Мои мысли вроде близко ко мне, но они вдалеке,
Я пишу шпаргалки на коленку,
Мелкие неудачи вызывают желание разбиться об стенку
Я хочу только спааать
А школа такая: скока будет пятью пять, ну опять
Но моя еда — квас и мармеладки, так что с арифметикой у меня всё в порядке
Товарищи, начинайте каждое утро с такой зарядки
Я как батончик без ГМО и глютена,
Шифт, ещё одну таблетку тенотена,
И моя память мне иногда не помощница,
Да я вообще иррелевантная зазнавшаяся двоечница

Ууу,
Пырлай хунэми тилла бум бум эй
Ууу, до пэтэу том эй, е
Энай хунэми бададу бададу бададу,
Энай пырлай хунэми тилла бум бум бум, эйе

Я поднимаюсь рано, я работаю на совесть,
Иначе незачем бы было начинать эту повесть,
Я принимаю молочную ванну и пишу в это время вам
Я с вами всегда в контакте, отправила много телеграмм
У меня есть лицевая книга, и я пишу одноклассникам
Не спрашивайте «What's up?», если не выложу фото с праздника !
Я стою недалеко от витрины,
И я сегодня никуда не пойду из-за ветрины,
На качелях во дворе я готовлюсь в космонавты,
Я ложусь в кровать-коробку и никто не увидит, говорю вам правду,
У меня есть таблетки от всех болезней,
И что ни возьми — некуда полезней.

В понедельник я останусь дома, буду спааать
Во вторник я поеду в Киргиз-Мияки грибы собирать,
А в среду — смотреть галлюцинации,
А в четверг опровергну эту дезинформацию
В пятницу пойду я в школу, чтоб зайти в буфет,
Потом я буду в Салавате, ты будешь в Уфе,
В субботу отдохну от работы,
В воскресенье напомню вам кого-то.

P.S. Если что, большую часть текста сочинила я, а не Обечкалари


Рецензии