Прости

Прости я причиню тебе боль,
Не преднамеренно поверь.
Получишь ты опыт души свой.
И так откроешь к себе ты дверь.

Ты будешь любить меня всегда.
Я тоже. Всегда в миллион крат сильней.
Ты для меня мой самый родной.
Моя любовь к тебе всего на свете прочней.

Я совершала ошибки
В твоем воспитании, будем честны.
Была иногда чересчур строгой.
Ругала тебя. Раны души нанесены.

Ждала от тебя слишком много,
Ты ведь был маленький, что с тебя взять?
Срывалась, когда уставала.
Взрослым легко малышей подавлять.

Была не на твоей стороне я.
Защищала сестренку твою, не тебя.
Пришлось взрослеть тебе раньше,
Стать серьезней и что-то внутри потерять.

Прости, мой дружочек, мне очень жаль.
Я не была идеальной. И нету..
Таких идеальных вот мам на Земле.
Но есть очень сильное стремление к свету.

Я очень старалась, стараюсь сейчас.
Хочу, чтобы вырос ты добрым счастливым,
Здоровым, успешным, удачливым.
Устойчивым, знал в чем твоя сила

Нашел ты себя, призвание, семью,
Чтобы всегда интересно!
Чтобы справлялся легко с испытаниями.
Наш Род тебе в помощь, и это волшебно.

Я буду рядом всегда,
Всегда в твоем сердце с тобою.
Буду смотреть чуть поодаль на тебя.
Если позовешь - то примчусь непременно.

А пока ты малыш, засыпаешь на мне,
Держишь меня за косичку.
Прощаешься со мной крепко-крепко, даже если я ухожу на минутку.

Я обещаю тебя беречь.
Жизнь мне доверила ценный подарок.
Ты выбрал меня, повзрослеть, 
И пойти дальше своею дорогой.

Ты тот, кто Дает свет другим -
Светлячок!
Пусть будет легка твоя дорога.
Я благословляю твой путь.
Люблю, обнимаю. Доброй ночи, сынок.


Рецензии