Тверской бульвар

Я иду по бульвару Тверскому,
Надо мной колыхание лип.
Вдруг смотрю: это кто-то знакомый.
Ба! Есенин весь в бронзе стоит.
 
Супротив Александр Сергеевич.
Их всё - таки Бог повенчал.
Сесть бы мне здесь на скамеечке,
да дворник наверно убрал...

       22.04.2024


Рецензии