Мы были очень нужны

Мы были очень нужны,
Потому нас и создали.
Промыслом, замыслом..
Глазоньки, волосы...

Кто ещё так меня знает,
Как Он?
Пара людей
Лики чьи для икон.

Кто так полюбит ?
Только те, в ком Он светит.
Если удержатся,
Если в ответе.

Всё только Им, от Него и Вовеки.
Вечность так важно беречь в человеке.
©
09.04.24г.


Рецензии