Дарован дом из стога...

Судьбой дарован дом из стога...
Спеши, мой друг, добро творить!
И пусть тернистая дорога.
Ты верь: нельзя иначе жить.
В стране безвластия, меж хама,
Оставь свой яркий чистый след.
И встанешь ты частицей храма,
Откуда Бог приносит свет!..

Ах, да... Манеры?  Персоны?
Как содрогание земли.
Так криком белые вороны
Вернуть чернявость не могли.
И столько - оттисков - грядущим.
На затухание того,
Чего не нужно вслед идущим
И сокрушителям всего...


Рецензии