Летом выйду...

                + = +
Летом выйду, на ромашковое поле.
Всем известно, что ромашка,
колдовской цветок!
Из ромашек я венок, себе сплету.
Я вплету, в него, свою надежды,
и ещё вплету, свои мечты!

А ещё, вплету в него, свою тоску,
обиды, боль, и горе. Одиночество,
своё, в него вплету.
А потом, его в глубокий омут брошу!
Чтобы не достались, никому!
                + = +


Рецензии