Пирамида

НАРОД НЕ ЛЮБИТ  СЛОЖНЫХ ВЫКРУТАСОВ,
НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЁМ?
-  ПОЛЕЗАЙ В КУЗОВ!

ТРУС ТАК ТРУС., ГЕРОЙ ТАК ГЕРОЙ,
КАПИАТАЛ ТАК КАПИТАЛ,
ФИНАНСОВЫЙ,
РЕАЛЬНЫЙ,
РЕЗЕРВНЫЙ, ДОБАВОЧНЫЙ, ЗАЁМНЫЙ,
СОБСТВЕННЫЙ, ОБОРОТНЫЙ,  ОСНОВНОЙ!

НИКТО И НИКОГДА
 НЕ СОБИРАЕТСЯ СТАВИТЬ НА ГОЛОВУ СВОЮ ПИРАМИДУ.,
НАЧИНАЮЩУЮСЯ В  ТЕЛОДВИЖЕНИИ,
И КОНЧАЮЩУСЯ В ДУШЕДВИЖЕНИИ,
                НУ ИЛИ ТАМ, НАОБОРОТ!

НИКТО И НИКОГДА
НЕ ХОЧЕТ УЙТИ
РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ТОТ СВЕТ,
ДАЖЕ ЕСЛИ
 ЖИЗНЬ ЭТО ПАРАДОКСАЛЬНАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ
И СМЕРТЬ ПАРАДОКСАЛЬНРАЯ ИНТЕРВЕНЦИЯ,
           ОЧЕРЕДНОЙ ПРИКОЛ  ПОЭТОВ И РЕЖИССЁРОВ,
НО НЕ КАК ВЫСОКАЯ КУЛЬТУРА,
А КАК МАССОВАЯ,
ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ  КАРТИНУ ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЛИЦАМИ,
          ПОМИМО ГЛАВЕНСТВУЮЩИХ, ГЛАВНЫХ АКТЁРОВ!


Рецензии