Небо сегодня чудесами наполнилось!

Небо сегодня чудесами наполнилось!
Поднимаюсь, лечу на восход.
Открываю страницу, как всегда Новую.
Я взлетаю - вверх и вперед!
Я ловлю свой Поток, голубой, восходящий.
Я расслаблена - это Полёт.
Эта Новая Жизнь, эта встреча прописана
И с собой много Счастья несёт!
 
13.03.2024


Рецензии