Твоим дождям и радости твоей

Твоим дождям и радости твоей
Я счастлив, Анжи,
Век души моей
Как будто нам печаль
Едино дАнна,
Чтоб улыбаться
Мыслимо и званно

Чтоб удивляться миру
И себе,
Чтоб видеть счастье
Дольше, чем во сне

Чтоб так любить
Как любит наше детство,
Чтоб так болеть
Как жить душе и сердцу


Рецензии