Моей любви, Святое Волшебство!

      Тебя я знаю, родная много лет!
      Ты желанный - Аленький цветок!
      Лучше тебя на белом свете нет!
      Плод веры, мечты, жизни исток!

      О тебе дорогая, всегда мечтал!
      Моей любви ты, весёлый привет!
      Нашей любви, жизни час настал!
      Жду добрый - адекватный ответ!

      Ты добрая Фея, жизни и судьбы!
      Готов с тобою, так долго жить!
      Пройдут столетия, улетят года!
      Мы веру дружбу будем дорожить!

      Ты солнца лучик, живой земной!
      Ты мне девица, жизни по плечу!
      Меня ты греешь, летом и зимой!
      Всю жизнь любить, родная хочу!

      Ты небесный Ангел, мой оберег!
      Ты есть чиста, красива и умна!
      Я знаю верный хороший человек!
      Моя Азазель, Ванесса, Тахмина!

      Ты мой источник, света, любви!
      Ты родник живой и святой воды!
      Плывут в океане, наши корабли!
      Чистый родник - небесной воды!

      На планете Земля наступит Мир!
      Космос откроем - млечный путь!
      На планете Земля, устроим Пир!
      Бог вспомнит нас когда-нибудь!

      Мы сохраним здоровье по годам!
      В Новый год справим торжество!
      Всю любовь, до капельки отдам!
      Моей любви, Святое Волшебство!
 
      


Рецензии