Слезинка Герды

Слезинка Герды растопила сердце Кая,
Которое скрывали груды льда.
И как цветок, весною оживая,
Даёт росток согретая душа.

Согретая теплом, другим внимая,
Она не хочет плакать и страдать,
Оттаявшая льдина вековая,
Стремиться радость бытия познать.

Давайте жить друг другу доверяя,
Чтоб не пришлось нам плакать никогда.
От доброты тихонько льдинки тают,
И счастьем наполняются сердца.


16.04.2024г


Рецензии