Домашний зоопарк

Зоопарк домашний наш
Необычный- это факт,
Никого не покупали,
По дорогам всех собрали,

По подъездам,  на тропинках...
Бед хлебнули животинки.
Кто-то где- то потерялся,
Кто- то  одинок остался:

Котофей к нам привязался,
Петушок за нами гнался,
Селезень больной лежал,
Пёс один другого рвал...

А теперь живут все дружно,
Знают, что им делать нужно,
В общем, целая семья!
А хозяин—это я!

2023 г.

фото из интернета


Рецензии