Париж

Эстрадная песня

Жанр: Танцевальная поп музыка

Вступление:

А-а-а,океан
А-а-а,океан
Париж- любви океан,
Париж - любви океан...

1куплет:

Словно тонкий
Художника штрих
Романтичен, изящен Париж
От кутюр атмосфера
Высокой моды писк
С Елисейских полей
До Монмартра афиш
И как Маг Любви
Исполнит твой
Любой каприз
Весна в небо кричит:
"Люблю тебя, Париж!"

Припев:

Ты мой свидетель
тоже-тоже-тоже
И ты!
И ты свидетель
Тоже-тоже-тоже
Здесь бродит
Только кожа
Кожа-кожа
Одна, моя лишь
Кожа-кожа
А сердце в Париже
Живет с Мадам
На рояле играя
Задорный канкан
Глаза мои видят
Прелестных дам -
Мулен Ружа Милашки
Со мною крутят роман

2куплет:

И красных платьев
Пелена-туман
Падает с глаз моих
Словно обман
Эйфелевая башня
К Луне стремится ввысь
Звезды мне кричат:
"В Любовь возвратись!"
Окунуться в мир твой -
Моей жизни план
Ты зовешь меня,
Париж - любви океан

Припев:

Ты мой свидетель
тоже-тоже-тоже
И ты!
И ты свидетель
Тоже-тоже-тоже
Здесь бродит
Только кожа
Кожа-кожа
Одна, моя лишь
Кожа-кожа
А сердце в Париже
Живет с Мадам
На рояле играя
Задорный канкан
Глаза мои видят
Прелестных дам -
Мулен Ружа Милашки
Со мною крутят роман
А-а-а, океан
А-а-а, океан
Париж- любви океан
Париж-любви океан...



Иллюстрация автора: Hillary Manyaza, Pixabay
 


Рецензии