Пиджачные маршалы

Погоны маршалов на пиджаках,
хоть эти люди не служили,
а деньги добывали, как шакал,
во всей своей преступной жизни.

Преступники тянули их наверх,
училищ сами не кончали,
друзьями были, в это верь, не верь,
того, кто всем в стране начальник.

А вы подумали, что он, как бог,
и голоса ему отдали.
А чем, когда народу он помог,
и жить вы лучше разве стали?


Рецензии