В сердце черёмуховый холод... Шансон

Он всё забыл и полон равнодушья.
Замёрзло сердце, больше не болит.
Забылось чувства пылкого удушье.
Разлука его душу не томит...

Когда они встречаются глазами,
Он нынче от смущенья не молчит.
И не касается её руки случайно,
А если вдруг коснётся, не дрожит.

Когда они прощаются, влюблённый
Не бросит ей, как прежде, нежный взгляд.
И не проводит взором восхищённым,
Как было раньше, много раз подряд.

Он к ней остыл, нет прежнего смятенья.
Замёрзло сердце, больше не болит.
В нём нет сентиментального волненья.
Любовь ушла... Остался след обид...

Припев:
Пора весны. Черёмухи цветенье.
На свете для всего есть свой черёд.
Есть время грусти, время для веселья.
Разлуки вешней время настаёт...

Иллюстрация Елены Жуковой-Желениной, созданная с помощью нейросети.


Рецензии
Удачно, Леночка!

Вадим Константинов 2   24.04.2024 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ, чуткий Вадим... С искренним теплом...

Елена Жукова-Желенина   25.04.2024 20:00   Заявить о нарушении