В этот мир возвращаюсь

Иногда я молчу, закрываюсь.
А потом в этот мир возвращаюсь.
Иногда закрываю замки,
А потом отдаю все ключи.

Этот Мир словно яркое чудо.
Столько жизни идёт ниоткуда.
В него хочется прыгнуть, забыться,
А потом из него возродиться.

Возрождаясь, бегу забывая,
Что совсем то сейчас я нагая.
Обновлённая заново вновь.
А в душе зародилась любовь.

И так бережно сердце сжимая,
По просторам Вселенной шагая,
Понимаю, что жизнь хороша.
От того и поёт вся душа.

Наготу лучом солнца скрываю.
И дождём я себя омываю.
Звёзды радости в сердце кладу,
По безкрайнему миру иду.

В своей жизни людей я встречаю,
В мир любви и добра вовлекаю.
Чтобы радость в сердцах просыпалась,
И Душа от любви пробуждалась.

Милара Рам
10.04.2024г.


Рецензии