Поделюсь едой

А меня угостили сосиской,
Потому что я- маленький киска,
Умиленье всегда вызываю,
Так вкусняшки себе добываю.

Никогда я не ем в одиночку,
Потихоньку иду, по шажочку
К другу доброму, пёсику Рексу,
С ним едой поделюсь я от сердца.

Никогда он меня не обидит,
Не отнимет кусок, коль увидит,
Терпеливо на будке сидит,
Вижу, слюнки текут, но молчит.

Я наелся, ведь я- кроха крохой,
Да и кушать не надо мне много,
Остальное мой Рекс подберёт,
Дружба наша тихонько течёт!

2023 г.

коллаж автора на основе видео из
интернета


Рецензии