Стремительно вращается земля

Стремительно вращается земля,
а я хотел узнать,
как ты, звезда моих ночей,
солнце моих дней?
Я знаю, что тебе поют про астры,
от которых у тебя блестят глаза.
И знаю я что нас не соединяет ни
одна ниточка,
но воспоминания стучат в груди,
и не буду врать,
я люблю тебя иногда вспоминать.
Ну пусть стремительно вращается земля,
а я хотел узнать, как твои дела?


Рецензии