Кто Ты?

Кто Ты есть на самом деле?
Что Ты делаешь со мною,
Меня мысли чуть не съели,
Погружали с головою.
Что с Тобою происходит?
И зачем Тебе я нужен?
Для Тебя я что-то стою?
Если да - открой душу.
Мысли глубже погружают,
Неизвестность сильно ранит,
Я Тебя совсем не знаю,
Остановися лучше, хватит.
Хотя ради тех моментов,
Когда приходишь ко мне в гости,
Я живу, и все те беды
Стряхивают мои кости.

Кто Ты есть? Когда ответишь?
Мне так сильно любопытно,
Словам моим, я знаю, веришь,
Хоть по Тебе совсем не видно.
Обидно, если мы знакомы,
А Ты играешь в невидимку,
Тогда же для друг друга кто мы?
Полцарства за Твою поимку.
Твою улыбку сразу вспомню,
Наигрались уже, хватит,
Тебя узнаю я из сотни,
Скорей хочу Тебя обнять я.
Шорох платья, шаги слышу,
А вдруг Тебя совсем не знаю,
Голос мой звучит всё тише,
А предвкушенье нарастает.

Если Ты ко мне придешь,
Тебя встречу как родную,
Неси лишь искренность, не ложь,
И душу не неси пустую.
Другую больше не найти,
Мне просто сил уже не хватит,
Ну ответь мне, кто же Ты?
Давай на чистоту, по правде.


Рецензии