Не спишите

Прислушайтесь к сердцу..
Прежде ,чем расстаться.
Чтобы  потом не жалеть.
И не возвращаться..
Послушайте.
Поймите.
.И любовь свою сохраните.
Не торопитесь .
Не надо .
Да же если минуту счастья продлите..
Не спешите.
Не уходите.
Прислушайтесь к сердцу.
Очистите мысли.
Гнев и ревность гоните.
Послушайте сердце.
Любовь сохраните.


Рецензии