Я звоню тебе с теплохода

Я звоню тебе с теплохода,
Не штормит ли тебе как мне
И не надо ли светофора,
Чтоб не таяла в темноте?

У весны даже небо другое,
Чтобы стать для себя героем,
А тебя не увидеть рядом
От того, что желаю взглядом

Ты для радости не живёшь,
Ты для скуки себя бережёшь,
Как же мне тебя уберечь
От таких несусветных встреч?


Рецензии