Весенне светопреставление

Красные снежинки
Пали от небес.
Красные крупинки
Обживают лес.

И горят... берёзы.
Как скрипит сосна,
И у дуба слёзы,
И пришла весна...

Ткач сидит - у солнца.
Золото лучей.
Я смотрю в оконце:
За окном ручей.

Южный - крик - птицы.
Африка слонят.
Не знакомых лица
В лужах семенят!!!

И вихри-снежинки.
Голубых набес:
Красные пылинки!
Жгут красивый лес.

Отгорят берёзы.
Отскрипит сосна.
Дуб - отдаст - все слёзы, -
За тебя, весна.


Рецензии