Белоснежная луна

Белоснежная луна,
Без тебя я никуда,
Мне нужна лишь только ты,
Твои нежные лучи.

Мы с тобою будем вместе,
Наблюдать эти созвездия,
Босиком да на легке,
Бродить по космосу везде.

Лестница вверх так высока,
Пролетов - ужас, неведома тьма,
Вдруг не смогу пройти до конца,
Если сорвусь потеряю тебя?

Надо отбросить сомнений налёт
И покоряя лестниц пролет
Верить что в жизни получится все
Выбранный путь пройду я легко

Опять сидел за компом до пяти утра и съел мой багед, иди в магазин и купи новый, ночной жорик блин.

Люблю тебя.

Белоснежная луна,
Без тебя я никуда,
Мне нужна лишь только ты,
Твои нежные лучи.

Мы с тобою будем вместе,
Наблюдать эти созвездия,
Босиком да на легке,
Бродить по космосу везде.

Луна, я никуда, лишь только ты, вместе на легке, бродить по космосу везде.
Луна ты, только вместе, наблюдать эти созвездья.


Рецензии