Болезнь это разговор с Богом

Болезнь это необходимое средство защиты.
Болезнь необходима на Земле, как средство
Повышения сознания. Отринув суету, побудь
Наедине с собой и мысленно пересмотри свой путь
Приведший к дню сегодняшнему и к страданию.

Прими за благо ту болезнь и с благодарностью
Прими эту возможность поразмышлять, подумать
О судьбе внести в судьбу существенные
Преобразования, пересмотреть питание своё.

Отринув старые и вредные привычки, к нам
Понимание мудрое должно прийти, что сроки
Жизни тела на Земле только от нас самих зависят.

От наших мыслей, действий и поступков.
От отношения к пространству, к Небесам,
От отношения с Единым БОГОМ ОТЦОМ
И с МАТЕРЬЮ БОГИНЕЙ.

Без паники и суеты об этом, глядя в потолок
Поразмышляй. Мы в молодые годы  неосознанно
Живём, нахрапом и жизнь нам кажется, что это
Бесконечный нескончаемый поток.

Такое безрассудство моментально промелькнёт
И вот уж на порог зрелость подкатила.
Замедленное действие явилось и нет уж прыткости
Былой и телеса твои раскормленные плывут как уточки
По дорогам жизни.

Всё чаще удалая молодость болезнью знать даёт,
Мы что имеем не храним, а потерявши плачем.
Не слушали раньше наставления родителей своих,
Которые имея опыт жизненный пытались поделиться
Знаниями.

Сейчас уж сами находимся в возрасте родителей своих,
С досадой вспоминая что не слушали их наставления.
Беда вся наша в том, прозрение приходит к нам
Слишком поздно, когда накуролесили в пути, ошибок
Громадьё скопили.

Направо и налево сорили мы своей энергией
И вот пора настала по счетам платить, не лей
Ты слёзы и не вини своё ты окружение, а лучше
Перед БОГОМ ты покайся и прощение попроси.

 


Рецензии