Есть ли духовное движение?

Все сатсанги, практики и бесконечные старания
покажут то, как ты льешь воду на кармы колесо.

Усилия и труд есть, но нет духовного движения.
Что это значит? Внутреннее спит или же мертво!

Замри на миг, и вывернув восприятие в осознание,
воедино соедини все свои мысли, чувства и тела.

Вот тогда в сухой и пустой тростник во мгновение
чистейшим светом Сила озарения сама бы снизошла.


Рецензии