Всё время жизнь мне открывала

Всё время жизнь мне открывала,
Подсказывала, направляла.
Иди своим путём сейчас.
Тогда наступит и твой час.

И час настал. Он постучался.
Мгновенно в жизнь мою ворвался.
Меня толкает он вперёд
И ждёт, когда всё оживёт.

Душа и тело, и мозги.
Ты только знай вперёд иди.
Без остановок и нытья.
Жизнь для успеха здесь дана.

Сейчас немного сложновато.
А как хотели вы ребята?
Сейчас немного потрудись
И в жизни заново взбодрись.

И всё получится, поверь.
Твоя открыта уже дверь.
Ты так шагнула далеко.
Взлетай скорее высоко.

Лети в просторы, небеса.
Там ожидают чудеса.
Там всё возможно, нет предела.
И будет так, как ты хотела.

Хотела яркости, любви?
Тогда иди сейчас живи.
Живи и в жизни проявляйся.
Любовью Бога наслаждайся.

Любовь ведь в каждом она есть.
И для меня большая честь.
С людьми с любовью говорить.
В сердцах любовь их пробудить.

Милара Рам
02.04.2024г.


Рецензии