Лунатизм

Сомнамбула  - моя  душа
Боится  утреннего  света,
Лишь  светом  звёзд  ночным  согрета
Она  выходит,  чуть  дрожа…

И  в  этот  миг  в  плену  Морфея,
В  объятьях   сна  она  слабеет,
А  он  ей  новый  стих  навеет,
И  дрожь  спадёт  с  её  лица.


Рецензии