Идёт война за наш родимый дом...

Идёт война за наш родимый дом,
Идёт война за наше с вами счастье.
Идёт война добра над сущим злом -
Нельзя Родные, слышите, сдаваться.

Машины мчатся с грузом на Донбасс,
Машины мчатся с грузом под обстрелом.
Машины мчатся с помощью от нас,
От тех, кто фронту помогает делом.

Пусть только наши Мальчики живут,
Пусть только наши Парни побеждают.
Солдатам всё на свете привезут - 
Чужих Мужчин на фронте не бывает.

Идёт война за наш родимый дом,
Идёт война за наше с вами счастье.
Идёт война добра над сущим злом -
Нельзя Родные, слышите, сдаваться.

Давайте вместе встанем за страну,
Держаться будем вместе до Победы.
Вернём детишкам мир и тишину,
Ведь жить нам в мире завещали деды!


Рецензии