Мадонна

Босиком, росу вбирая кожей,
Шла, травы ресницы приминая.
Любовался я ее походкой
Грациозной, как гроза в начале мая.

Шёлк струился вниз по стройным бёдрам,
Красоту фигуры не скрывая,
А из собранных волос игривый локон
Выбился,как змейка золотая.

И внутри бурлили океаны,
Лодки волнами нещадно рабивая,
Я смотрел и точно забывался,
Ничего ещё не понимая.

Голос бархатный, как лепестки у розы,
Уводил в чертоги нереальности.
Я был сильно опьянен тобой,
Отпуская прочие формальности.

Как чумной бежал, не чуя ног,
За тобой, никак не мог коснуться.
Засыпал с мечтами о тебе,
С каждым разом все сильней боясь проснуться.

Красотой твоей я напивался,
Зацепило и держало хуже плена,
Но любовь твоя, как оказалось,
Словно Малум с дерева Эдема.

Затуманив всё моё сознание
Ревностью, желаньем обладать,
Кто же знал, прекрасная Мадонна,
Что любовь умеет отравлять.



24 апреля 2024год


Рецензии