без названья

Растворится в тумане та девушка,
Уходившая вдаль от меня.
Одинокий стою я у ивушки
Хоть не плачу но льется слеза.

Серый туман пред моими глазами,
А вдали виден твой силуэт.
Никогда мы не будем друзьями,
Никогда не скажу вам привет...

Растворилась девчонка в тумане
Одинокий у ивы стою.
Хоть и больно что был я обманут,
Ты ушла! Я сильнее люблю...

Ветер ветви той ивы колышет...
Возле нее я давно не стою.
И мой смех вам уж больше не слышен,
Я зарытый под нею лежу.
 
        Армия 15.02.2011


Рецензии