Яблоня в цвету

Выбирал всю жизнь, выбрал, да не ту.
А моя теперь – яблоня в цвету.
Что же ты молчишь? Лишь листва шумит.
И ответа нет, яблоня молчит.

Мой прекрасный май далеко теперь.
Я всегда любил лишь тебя, поверь.
Я всегда любил лишь тебя одну.
Почему не ту выбрал, не пойму.

Яблоня моя, розоватый цвет.
С той поры прошло очень много лет.
Только каждый май вновь душа болит,
Яблоневый цвет сердце бередит.


Рецензии